AnehDot

Ada beberapa anekdot yang mungkin temen-temen dah pernah ada yg dapet forwardannya.…
Jadi gini sewaktu ditengah-tengah kesibukan kerja (Anjriit bhs Gw men..ga bgt :D ) ad forwardan Ym dari temen yang notifikasinya ada flagnya Breaking news (kayakny seriuz  niy):
”… pemerintah lewat badan pemerika keuangannya, mengadakan restrukturisasi terhadap badan kondisi perbanskan diindonesia. Setidaknya ada 4 Bank yang oleh pemrintah akan di merger terkait isu bank tersebuta akan pailit.
Ke empat Bank tersebut adalah:
– Bank PANin
– Bank TATa
– Bank BUkopin
– Bank MEGA
Namun ada kerisauan di benak badan pemerintah tersebut, terkait merger keempat bank tersebut. Kekahwatiran yang ada nama setelah dimerger jadinya akan menyudutkan kredibilitas salah satu tokoh politik diIndonesia. Yahh..kepaksa deh, Karena alesan itu merger keempat bank tersebut ‘dibatalkan’
Jadi Kalo di gabungkan taukan hasilnya??? ….”
.
Sesi yang kedua ini dapet dari emaiLan temen (saying ya, Gw Ga create sendiri hehehe.. ) Jadi gini,waktu buka email..sekonyong-konyong dating surat yang isinya gede
“PATWA MUI”
Awal mulanya sih bingung…ngapa Mui bikin fatwa dengan ejaan yang baru tersebut??
tapi nothing tulus Lah…let’s going to contents.
Jadi gini isinya patwa MUI tersebut cukup membelalakkan mata yang melihat, dan memekakan telinga yang mendengar (* jelek bgt ya?! Diksinya..😀 )
“MUI mengeluarkan peraturan diLARANG menikah dengan wanita sekantor”
Wedew…ada-ada aja atran bang Mui ini..hehehehe😛
.
.
Tapi dalem hati ada benernya juga ya aturan tersebut?!
Gw nyari satu aja susah…gimana sekantor?

One thought on “AnehDot

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s