GuEsT b0Ok

Halamkan ini didedikasikan buat menampung komentar-komentar yang nggak nyambung sama postingan, ide-ide baru, usulan dsb. Jadi, silahkan diisi, Silakan tinggalkan pesan di sini, daripada repot-repot harus SMS atau premium Call??๐Ÿ™‚ hehehehe!

.

Regard’s

47 thoughts on “GuEsT b0Ok

  1. @ nailul
    hehehee.. gini ceritanya. Itu ternyata bukan Nailul temenku?! salah orang. hehee.. sorry, bro?! soalnya dari dulu se kos, qt sering jail-jailan bro. Eee..taunya salah orang.
    OK, SAlam Kenal Bro.

    @calonorangtenarsedunia
    Terimakasih atas kritikannya. semoga kejadian ini tidak terulang. “experience is the best Teacher”. heheee๐Ÿ™‚

  2. @fitri mohan
    Terima kasih kembali mba, dah mo ngasi tanggapan di blog yang sederhana ini.
    hev a nice 2..
    @qzink666
    Allow..Aloo kartu halo (oo..kalo itu dah promosi ya?!)
    Boleh Mazz..jangan kan baca. Mo numpang tidur2an juga boleh..Mangga’
    Slam kenal juga, mazz.๐Ÿ™‚

  3. @Free sms from google
    ini gratis beneran kan bukan spam?! aq nyoba ternyata Ga bisa euy..kalo ad lagi yg unik, boleh sharenya…
    @yd
    Thx U jg Mba,(atau ibu niy manggilnya?!๐Ÿ™‚ ) yulia darmawan. ok..terimaksih buat ‘ampirannya’ . . .

  4. [***set mode kunjungan balasan on***]
    Salam kenal mas ridwan, terima kasih dah mengunjungi blog saya. Maaf baru sempat membuka blog saya dan ternyata ada komentar2 yang belum ditanggapi karena beberapa macam alasan yg saya beberkan disini.

    Sekali lagi mohon maaf atas keterlambatan jawabannya bro.๐Ÿ™‚

  5. @Tanto
    yo mas Tanto, Janine di NSN biar lagi ngerjain BTS mo disambi nge-BLOG. mana blognya sampeyan.

    @fitri mohan
    waduhh…koq minta di update?! sy….jg sendiri Males ngupdate blog mba?! hehehee๐Ÿ˜€

    @ina
    aLow mba ina, ditunggu karya-karya puisinya?! might be a masterpiece of Poet

  6. @ GoeN
    Jangan cuma bikinin BloG orang kawinan, Kapan km nyusuL jadi yang “dikawinin” GoeN?!
    heheheee…skg puny side job niy, selain Netw Eng..jadi Photographer jg.๐Ÿ˜€

    @ Mrs.Neo Fortynine
    wadoo..jangan disobekin gesbuk-ny Mba..Layar monitor makin Mahal๐Ÿ˜›

    @ Cynanthia
    Om-Om…?!Tantenya belum ad.
    Rajin-rajin belajar ya nak…agar citamu kau dapat, hormati gurumu sayangi Teman. [hehee jd OOT, koq jd kesini..Lg MabLing kalee]

    @ Sugeng Rianto
    adopsi karya Soe HOek Gie-nya mantab juga koq Kang.๐Ÿ™‚
    heheeee…ditunggu karya-karya yang Lainnya?!

  7. Good,smart boy….i really proud of you..
    If you have any further question you can drop me sms or email

    warm regards [^_^],

    who am i

  8. Wan, apa kabarnya? ternyata tulisan saya mengenai workshop VSWR dimuat juga disini…
    mudah2an aja bermanfaat bagi yg membacanya…

  9. @ Gilang
    boleh klo mo ninggalin jejak. sapa tau 100 thn kemudian ad nilai historisnya. klo ninggalin jejak..Ga pake diinjak-injak ya? ckp duduk manis azza.
    @ Nina
    salam kenal juga. hope u, we can know more..
    @ Atenar
    aLow atenar. moga bisa tenar seAtenar namanya..
    @ V1rzh4
    silahkan mampir mba, silahkan dinikmati blognya. klo ad yg kurang berkenan..mohon pemaklumannya (bhs opo kui)?!
    @ Ansori
    Thx bro..
    @ beni budiman
    this is my PM in tri Tech consultant. makasih pak..dah mampir ke bloG sy yg sederhana ini…

  10. tok tok tok kulanuwun…
    hihihi nggak sengaja nemu blogmu pas lagi jalan2 ke chasta,
    weits canggih juga nih ternyata udah blognya PR4 bo…๐Ÿ˜€

    yo wis deh goodluck yaaaa๐Ÿ˜‰

  11. aha …. ketemu juga rumahnya๐Ÿ˜‰
    terima kasih atas kunjungannya ya, maaf masih serba sederhana, maklum niat mau renov belum sempet terus euy, hehehe…

    btw, ditunggu di palangka deh

  12. awak urang padang aaaaaaaaaa….
    hehehehe….
    critanya seruw2…buangeeet.
    salam kenal ya, aku mau nanya info beasiswa ada ga ya ????????/
    kirim lwt e-mail yah, niafrihana@gmail.com
    makacih… Eits, jgn lupa di bls e-mailny.
    Maksa nih…hue..he..he…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s